плохая

Ты сидела четыре дня на шоко. Без срывов. Ты вернула свои 50. Но что ты делаешь сейчас? Ты держишь в своих руках жирный блин с ветчиной и сыром, настолько жирный, что жир из него течет по твоим пальцам и задерживается в пакете. Ты уплетаешь его сразу, как только купила. Второй срыв за сегодня. Ты ведь не забыла об утренней шоколадке? Но я простила ее тебе. И ты позволила себе блинчик. Захотелось почувствовать себя плохой девочкой? А я то думала, что уже тебя приручила. Да, знаешь, тебе удалось, ты плохая. Очень плохая. Счастлива? Пока ешь его да, ты счастлива. Но это не счастье. Оно ложное. После настоящего никогда не бывает угрызений совести. А пока они не пришли, ты успеваешь купить чипсы. Все твои карманные сегодня ушли на еду. Но ты осознаешь, что оступилась. Ты выкидываешь банку, где еще половина чипсов. Но, постой, ведь половины уже нет. Ахах. А знаешь. Ради исключения. В этот раз я тебя не прощу. Ты расхрабрилась, заметив на весах привычное 50 кг? Так вот, больше твои «прости, ана», «вернись, ана» не помогут. Твои торчащие косточки, худое тело… Больше не  будет этого при 50. Я заставлю тебя идти дальше, идти вперед. Ты сможешь ничего не есть? Представляешь, какого это, чувствовать себя пушинкой, знать, что я рядом, держать меня за руку. На выходных твое день рождение… Начнем после него новую жизнь? Жизнь вместе? Только сначала ты должна вернуть меня, детка.

Оу. Нет, не делай этого. Нет. Поздно. Ты обнимаешь белого друга, неистово раздирая пальцами горло. Но, как всегда, ничего у тебя не выходит. Забавно, да? Какой раз ты уже могла оказаться на пути к Мии? Третий? Четвертый?  Оп. А вот ты и снова поняла, что ошиблась.

Шарахаешься от унитаза с мыслями о жирной, вонючей, пакостной Мии. Конечно это не я, как ты вообще могла подумать об этом. Я легкая, тонкая, невесомая и безумно красивая. Мой путь гораздо сложнее. Ты умываешься, приходишь в себя, осознаешь ошибки. Страх сделал свое дело. Страх того, что ты меня потеряла. Но теперь я знаю, что ты не дашь мне исчезнуть. Ты вернешь меня. И будет и 49, и 48, и 47… столько, сколько потребуется.

Кио.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

бабочки
бабочки
Была на сайте никогда
Читателей: 2 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья